驻爱尔兰使馆向旅爱留学生、侨胞发放“春节包”
2022-01-24 20:00

小小春节包,殷殷关切情。在农历新年到来之际,中国驻爱尔兰使馆为旅爱留学生和确有需要的侨胞准备了近5000份“春节包”,与大家一起迎接虎年的到来。

何向东大使和黄河参赞出席了“春节包”发放仪式,并与到场侨团、学者、留学生代表亲切交流。何大使表示,党和政府始终关心和挂念留学生和海外侨胞,一份份小小的春节包也寄托了使馆对大家的祝福。希望新的一年所有旅爱同胞都虎虎生威、身体康健。

为减少聚集,使馆委托爱各主要城市近20个侨团、21所高校学联和教授协会等作为分发点,方便大家领取“春节包”。

北京冬季奥运会召开在即,除口罩等防疫物资外,使馆教育组还为旅爱学生们精心设计、制作了带有冬奥卡通图片的贺卡,连同春联福字等,把祖国的关怀、亲人的惦念送给同学们。

推荐给朋友:   
中华人民共和国驻爱尔兰大使馆 版权所有
http://ie.china-embassy.org